RESTAURATION
La Marine nationale recrute de la 3ème à bac +3 dans le domaine de la restauration. Découvrez des métiers qui vous feront voyager et cuisiner sur toutes les mers du monde. Vous serez formé, et vous évoluerez en grade et en responsabilités tout au long de votre carrière.
Remonter le moral de tous en un éclair
-
Cuisiner sur toutes les mers
En opération, un moment convivial et de détente autour des plaisirs de la table est nécessaire pour tenir dans la durée. Vous assurez un service quotidien indispensable pour l’équipage. En préparant le plat, le pain ou le dessert, vous participez au maintien du moral des marins de votre unité.
-
Jordan, Cuisinier
« Sur SNLE (sous-marin nucléaire lanceur d’engins), en tant que cuisinier, mon métier consiste à établir 240 repas par jour. »
Voici le portrait de Jordan, second maître gérant de collectivité. Découvrez son métier et son quotidien au sein de la Marine nationale ! -
Restaurateur
Découvrez une nouvelle manière de servir ! En mer (à bord des sous-marins ou des navires de surface) ou à terre, vous gérez les commandes de matières premières nécessaires à la confection des repas et assurez le service en salle. Vous pouvez être amené à participer à l’organisation de réceptions pour de hautes autorités.
Trouvons ensemble votre futur métier
Trouvez votre centre de recrutement